самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Житель Сорочинска получил штраф в 350 тысяч рублей за кражу кабеля

4 августа 2022, 10:34
Мужчина совершил мошенничество, воспользовавшись своим служебным положением.
Житель Сорочинска получил штраф в 350 тысяч рублей за кражу кабеля

Судом установлено, что подсудимый, работая в должности супервайзера, в августа 2021 года пытался похитить с работы кабеля, а уже в октябре того же года смог довести начатое до конца, причинив тем самым предприятию ущерб на крупную сумму. 

В ходе судебного заседания подсудимый вину свою не признал. Мужчина пояснил, что не совершал хищение, а вел свое расследование, чтобы установить лиц, причастных к краже имущества.

Однако суд исследовав все доказательства, предложенные стороной обвинения  переквалифицировал действий подсудимого со статьи "Покушения на мошенничество" на статью "Мошенничество" и с учётом смягчающих наказание обстоятельств окончательно назначено наказание в виде штрафа в размере 350 000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35613
изумруд июль
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии