poi
Главная » Архив новостей

Доступ к Интернету только для работы: за что мужчине снизили профстатус?

4 мая 2021, 08:45 Реклама на сайте
Работник обратился в Сорочинский суд с заявлением о признании понижения профессионального статуса недействительным.
Доступ к Интернету только для работы: за что мужчине снизили профстатус?

В ходе судебного разбирательства установили, что стандартом в компании разрешен только контролируемый доступ к сети Интернет. То есть, только для исполнения функциональных обязанностей. А пользоваться Интернетом не в рабочих целях строго запрещено. 

Судом установлено, что истец действительно допускал использование ресурсов Интернет в непроизводственных целях. При таких обстоятельствах, работодатель, применяя к истцу меру ответственности в виде понижения профессионального статуса, действовал обоснованно и с соблюдением предусмотренной процедуры, в связи, с чем истцу было отказано в удовлетворении исковых требований., - сообщает пресс-служба Сорочинского суда. 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32464
недвижимость
домашние переезды
книга

Последние комментарии