самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Главный Дед Мороз не приедет в Оренбург из-за коронавируса

2 декабря 2020, 12:59 Реклама на сайте
Волшебник поздравит жителей Оренбургской области в онлайн-формате.
Главный Дед Мороз не приедет в Оренбург из-за коронавируса

В 2020 году Дед Мороз из Великого Устюга и его команда не посетят Оренбург. Это связано со сложной эпидобстановкой в регионе. Как сообщают организаторы, в этом году новогоднее путешествие Деда Мороза будет менее масштабным, но он всё равно поздравит жителей Оренбургской области и опубликует свое видеообращение в социальных сетях.

Новогодний тур Деда Мороза пятый год организовывает телеканал НТВ. На сайте телеканала размещен список городов, которые сказочный персонаж посетит в 2020 году - Оренбурга там нет.

За путешествием Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга можно будет следить в эфире и соцсетях. Сюжеты о путешествии главного зимнего волшебника и его помощников будут выходить по будням на НТВ в программе «Утро. Самое лучшее» в 7:50. А в официальных группах «Путешествия Деда Мороза c НТВ» будут публиковаться посты с историями и фотографиями чудес, которые будут совершать зимний волшебник. Также будут проводиться ежедневные онлайн-трансляции в «Одноклассниках», поэтому, жители Оренбургской области не останутся без поздравлений. А вместо Главного Деда Мороза на дом вполне можно заказать "второстепенного", причем, сразу со Снегурочкой.

По информации: orenday


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 31661
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии