самореклама orenday
Главная » Архив новостей

На улице Карла Маркса в Сорочинске образовалось “болото”

2 сентября 2020, 11:00 Реклама на сайте
На улице Карла Маркса в Сорочинске образовалось “болото”

Жители Сорочинска в соцсетях жалуются, что все лето на улице Карла Маркса, 175, из-под земли сочится вода. В результате чего уже образовалось “болото”. По информации местных жителей, в том месте проходит система водопровода. Вот как комментируют ситуацию жители Сорочинска в соцсетях: 

-Всё лето течёт. Уже болото получилось. 

-Ну и? проблема в чем народ!???? 

-Проблема в том, что откуда-то вода берётся. Явно не родник. 

-Ужас. 

Жители надеются, что их услышат и проблему устранят.

К слову

На прошлой неделе губернатор Оренбургской области Денис Паслер,во время визита в Сорочинск, поднимал вопрос о проблеме водоснабжения в городе. Проблема с водой в городе до конца  не решена. Воды хватает сегодня, но есть перебои связанные с порывами, заменой погружных насосов. 

Важно

В администрации Сорочинского округа прокомментировали ситуацию с "искусственным озером": 

По информации МУП "Жилкомсервис" 3 сентября будут проводиться работы по выявлению причины образования "искусственного озера". Одна из возможных причин -грунтовые воды.
Фото: социальные сети


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 31222
ОСАГО
книга

Последние комментарии