самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Биоотходы в области будут утилизировать по-новому

2 августа 2021, 12:47 Реклама на сайте
В районах Оренбургской области появятся новые установки для утилизации биологических отходов методом сжигания.
Биоотходы в области будут утилизировать по-новому

Что из себя представляет новая установка? 

Это комплект техники и оборудования для сбора и уничтожения биоотходов. Его принцип утилизации заключается в сжигании. Следовательно, установка оснащена специализированной печью. В комплект также входят: автомобиль для сбора и перевозки отходов; холодильная установка для накопления и хранения биологических отходов (объемом 12 кубических метров); тележка гидравлическая для перемещения биологических отходов; металлические контейнеры с крышками для транспортировки биологических отходов; бензиновый ранцевой опрыскиватель для проведения дезинфекции. 

Какие районы первыми “опробуют” крематор? 

В Оренбуржье первые установки появятся в Бугурусланском и Саракташском районах. Когда они будут поступать в другие муниципальные образования области пока неизвестно. Подобное оборудование должно позволить утилизировать биологические отходы без вреда для человечества. Такой крематор стоит порядка 12 миллионов рублей.  

Справка 

С этого года вступили в силу новые правила хранения, переработки и утилизации биоотходов,  изменился подход к проблеме уничтожения биологических отходов. Основным методом уничтожения будет являться сжигание. 

Фото: www.pexels.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32949
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии