самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Сорочинцы снова жалуются на работу УК, которая не следит за придомовой территорией

2 августа 2021, 09:43 Реклама на сайте
Жителей возмущает тот факт, что деньги они платят, а работа не выполняется.
Сорочинцы снова жалуются на работу УК, которая не следит за придомовой территорией

Вновь на слуху у сорочинцев управляющая компания “Оникс”, на которую жители жаловались неоднократно. Но, как видно, результатов не последовало. Напомним, информационно-новостной портал sorochinskday.ru уже рассказывал о жалобах жильцов на их УК. Зимой вовремя не чистится снег, не убираются сосульки, весной текут крыши многоквартирных домов.  Из недавних публикаций - обрушение козырька в подъезде. И вот новые проблемы, летние, с покосом травы.  

- Придомовая территория Карла Маркса, 213 захватывается амброзией и лебедой. Деньги платятся, работа не выполняется! Когда закончится этот беспредел с управляющими компаниями?! - возмущается местный житель. 

Кроме того, жильцы отмечаю: “Раньше такие бешенные деньги не платили, как сейчас платим Ониксу, а толку то нет”. Сорочинцы рассказывают, что от травы страдают многие придомовые территории в городе. Жильцам приходится самим собираться и наводить порядок, в том числе и скашивать траву. Но вот вопрос местных жителей “За что тогда мы платим деньги?” остается открытым.  

Фото: Социальные сети


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32948
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии