poi
Главная » Архив новостей

Мнение сорочинцев о долгих майских выходных разделилось

3 мая 2021, 09:01 Реклама на сайте
Да в общем, не все организации и отдыхают.
Мнение сорочинцев о долгих майских выходных разделилось

Информационно-новостной портал sorochinskday.ru проводил опрос с целью узнать, рады ли местные жители длинным выходным. Мнения разделились. Одни считают, что это хорошая возможность отдохнуть от работы, учебы, а другие, напротив, говорят о потере в зарплате за эти дни. Некоторые организации и вовсе работают с 4 по 7 мая, поэтому праздничные у них остались обычные.  

Итак, одинаковое количество людей и рады майским “каникулам”, и недовольны этим - 42,1% опрошенных. Затруднились ответить 15,8% проголосовавших.  

А вот студенты с радостью в голосе говорят о возможности неделю не ходить на занятия: 

-Конечно, потом придется нагонять и, возможно, будет по четыре пары каждый день, но все равно я рад, что дали возможность перевести дух и немного отдохнуть.  

С меньшим энтузиазмом комментируют ситуацию работники, которые теряют в зарплате из-за долгих выходных: 

-Зарплата и так маленькая, а еще трудодни забрали. Совсем не рада. 

-Зимой долго отдыхали, теперь и до лета добрались. С работой и так трудно, а тут и той, что есть лишают. 

Каждый по-своему смотрит на возможность длинного отдыха. И в этом вопросе правы все. Ведь, на самом деле, для некоторых - это “плюс” и возможность убраться на участке, заняться вспашкой огорода, встретиться с друзьями, а для других - “минус”, когда теряется зарплата или много работы, которую все равно придется делать.  

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32459
недвижимость
домашние переезды
книга

Последние комментарии