самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Одному из пострадавших на Сорочинском МЭЗе стало лучше

2 мая 2021, 15:16 Реклама на сайте
Когда пострадавших работников завода доставили в Оренбург, они были в шоковом состоянии.

Трагедия на Сорочинском маслоэкстракционном заводе произошла 30 апреля. Неожиданный взрыв унес жизнь 59-летнего начальника смены. А двое операторов производства были госпитализированы сначала в Сорочинскую больницу, затем санавиация доставила их в ожоговый центр Оренбурга. На тот момент мужчины находились в шоковом состоянии. Коллеги с orenday.ru узнали, как сейчас чувствуют себя пострадавшие. 

-В момент госпитализации пострадавшие 28 и 34 лет были в шоковом состоянии, их поместили в реанимацию. На сегодняшний день у одного из мужчин наблюдается положительная динамика, он переведен в отделение, второй пострадавший пока находится в реанимации в тяжелом состоянии. Медики Оренбургского ожогового центра оказывают им всю необходимую помощь, - сообщили в региональном Минздраве. 

В Следственном комитете сообщали ранее, что возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека”.  

Фото: Прокуратура Оренбургской области, Минздрав Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32458
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии