poi
Главная » Архив новостей

Сорочинская прокуратура заставила предприятия определиться с санитарно-защитной зоной

2 марта 2021, 15:21 Реклама на сайте
По иску Сорочинского межрайонного прокурора суд обязал маслоэкстракционный завод и элеватор разработать и утвердить проект санитарно-защитной зоны для промышленной площадки.
Сорочинская прокуратура заставила предприятия определиться с санитарно-защитной зоной

Сорочинский межрайонный прокурор обратился в суд с иском к ООО «Сорочинский маслоэкстракционный завод» и ООО «Сорочинский элеватор», в котором потребовал разработать и утвердить проект единой санитарно-защитной зоны. В обоснование иска прокурор указал, что названные предприятия своей деятельностью оказывают негативное воздействие на окружающую среду и жизнедеятельность человека, в связи с чем вокруг используемой ими производственной площадки в соответствии с установленными нормативными требованиями должна быть установлена санитарно-защитная зона. Суд согласился с позицией надзорного ведомства и принял решение, которым обязал ответчиков принять указанные профилактические меры, направленные на защиту людей и окружающей среды от вредных выбросов в атмосферу и физического воздействия промышленных объектов.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32126
грузоперевозки
ОСАГО
книга

Последние комментарии