самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Четыре сорочинца получили штрафы за неуничтожение дикорастущей конопли

2 октября 2022, 13:14
Всего за 8 месяцев текущего года гражданам Сорочинского округа было выписано 37 предписаний об уничтожении запрещенных растений.
Четыре сорочинца получили штрафы за неуничтожение дикорастущей конопли

За 8 месяцев текущего года сотрудниками ОМВД России по Сорочинскому городскому округу было выявлено 37 очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений, сообщил на заседании межведомственной комиссии полковник полиции Евгений Носов.

Каждому из сорочан, на участках которых были обнаружены дикоросы, сотрудники ОВД вручили предписания с требованием провести уборку запрещенных растений. Исполнено было только 33, по 4 фактам непринятия мер к уничтожению в установленный срок составлены административные протоколы и выписаны штрафы от 2000 до 3000 рублей.

На имя главы Сорочинского городского округа также было направлено 15 предписания об уничтожении дикорастущей конопли. На все были получены ответы об уничтожении наркотических растений в установленный законом срок.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 36094
 изумруд сентябрь

Последние комментарии