самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Могут ли родители нанять охрану для школы, ответил Алексей Пахомов

2 октября 2022, 11:09
Вопрос министру образования Оренбургской области задали папы и мамы учеников.
Могут ли родители нанять охрану для школы, ответил Алексей Пахомов

В эфире телеканала ГТРК «Оренбург» в программе «Телевышка» министр образования Оренбургской области Алексей Пахомов ответил на вопросы корреспондента, а также телезрителей. Была затронута актуальная тема об охране школ Оренбуржья.

В школе нет охраны, только тревожная кнопка. Мы хотим организовать платную охрану в нашей школе, согласны оплачивать услуги охранной организации, но директор против. Как можно решить данную ситуацию? - спросила жительница области. 

На это министр ответил так: 

Родители не должны оплачивать охрану в школе. Но если они сами хотят обеспечить дополнительную охрану и сделать это на платной основе, то вопрос решается с директором. Если консенсус не найден с директором, значит нужно обратиться в управление образования администрации города. Это при условии, что действительно все родители настроены положительно на решение данного вопроса.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 36090
 изумруд сентябрь

Последние комментарии