Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск Доска бесплатных объявлений
УПСК
Главная » Архив новостей

Житель Сорочинского городского округа голодает на протяжении 10 дней

16 декабря 2017, 19:46 Реклама на сайте
Orenday следит за развитием ситуации, в которой оказался Михаил Куницкий, отстаивающий свои права.
Житель Сорочинского городского округа голодает на протяжении 10 дней

Ранее orenday сообщал, что житель поселка Войковский Сорочинского городского округа с 6 декабря объявил голодовку. Прошло уже 10 дней с того момента, как Михаил Куницкий прекратил прием пищи.

На такой отчаянный шаг он пошел из-за того, что местные власти не могли наладить работу пассажирского общественного транспорта. По словам Михаила, для того, чтобы попасть домой тем, кто работает в Сорочинске, необходимо заказывать такси, либо ловить попутку. 

На протяжении всего этого времени orenday следит за развитием событий. Несколько дней назад Михаилу пообещали, что с пятницы, 15 декабря, для сельчан будет курсировать автобус по нужному для них графику. 

Мы связались с Куницким, он рассказал, что автобус действительно ходит с указанной даты, но не по тому графику, который так необходим его односельчанам.

- Я узнал о том, что маршрутки действительно пустили в рейс с пятницы. Позвонил в диспетчерскую службу автовокзала. Автобус ходит не по тому графику, который нам нужен. То есть вечером опять придется добираться на такси или попутке, - рассказал корреспонденту Orenday Михаил Куницкий. - Я ни за какую партию или против нее не выступаю. Просто предоставьте нам работу и обеспечьте транспортом!                                                                                                                                                                                                                            Куницкий также добавил, что с каждым днем состояние его здоровья постепенно ухудшается. Однако несмотря на это, он не намерен прекращать голодовку.                 

Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Осаго56
Автосалон Евразия
Рекам