Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск Доска бесплатных объявлений
УПСК
Главная » Архив новостей

Житель Сорочинского городского округа продолжает голодовку

12 декабря 2017, Реклама на сайте
Сегодня уже седьмой день с того момента, как Михаил Куницкий прекратил прием пищи.
Житель Сорочинского городского округа продолжает голодовку

На прошлой неделе житель поселка Войковский Сорочинского городского округа объявил голодовку. Мужчина ничего не ест, только пьет воду. Михаил Куницкий объясняет свои действия тем, что местные власти не могут наладить работу пассажирского общественного транспорта.

Сельчанин рассказывает, что по этой причине, чтобы попасть домой тем, кто работает в Сорочинске, необходимо заказывать такси, либо ловить попутку.

О своих намерениях сельчанин заранее известил главу администрации Сорочинского городского округа, и уже на следующий день к Куницкому приехала целая делегация областных и местных чиновников. Власти пообещали разобраться в вопросе, который волнует сельчан.

Глава городского округа Татьяна Мелентьева пояснила, что они проведут опрос населения, чтобы учесть мнение каждого по графику пассажирских перевозок. С момента начала голодовки прошло уже шесть дней. Мы решили связаться с Михаилом, чтобы узнать, как он себя чувствует и решена ли в селе транспортная проблема.

- Чувствую себя более-менее хорошо. Правда, ночью стало колотить сердце. Вызвали врача, после осмотра он сказал, что у меня тахикардия, - рассказал корреспонденту Orenday.ru Михаил Куницкий. – Но я не собираюсь прекращать голодовку, пока не будут решены те вопросы, о которых я говорю. У меня нет другого выхода! Пообещать решить проблему - это не равнозначно тому, что ее решить!

Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Осаго56
Автосалон Евразия
Рекам