Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
1
Главная » Архив новостей

Жители сел Сорочинского ГО написали открытое обращение к врио Губернатора Денису Паслеру

27 августа 2019, Реклама на сайте
Люди прошли все инстанции с просьбой спасти их земли, но помощи нигде не нашли. Последней надеждой называют они врио губернатора Оренбургской области Дениса Паслера. Публикуем их открытое обращение на sorochinskday.ru
Жители сел Сорочинского ГО написали открытое обращение к врио Губернатора Денису Паслеру

Уважаемый Денис Владимирович!

Обращаются к Вам жители сёл Матвеевка, Алексеевка, Медведка Сорочинского городского округа Оренбургской области, как к будущему главе, а мы верим в это, что сможете решить нашу проблему, о расторжении договора с ООО АПК «Лабазы» . 
Многие годы нашими родителями нарабатывался материальный ресурс наших сёл. Получили паи и считали себя сказочно богатыми, ведь их наделило государство землёй. Те, которые действительно знают ей цену, не продали, не бросили, а стараются оставить в наследство своим детям, т.е нам. Но случилось так, что появились пришлые арендаторы (Заридзе Гоча, Земченков, Янтовский), в буквальном смысле захватили наши земли, не согласовав с пайщиками, и начали просто «уродовать» её. Посмотрели бы Вы, что с ней получилось! Обманным путём привлекли равнодушных, живущих одним днём рабочих. Таких рабочих оказалось 20 человек из 250 пайщиков. После решения общего собрания пайщиков, которое прошло 1 марта 2019 года, о расторжении договора аренды от 01.02.2018г.с ООО АПК « Лабазы» люди стали ждать судебного решения вопроса(суд пока никакого решения не вынес, а селяне ждут справедливости). 
Жители наших сёл не однократно обращались с данным вопросом к начальнику нашего территориального отдела, но всегда был один ответ: «Я пенсионер. Мне лишние проблемы не нужны. И я в любое время могу с этой должности уйти»
Обращались в районную администрацию, ответ: «Нет полномочий, должен свои права отстаивать народ!». 
Мы прошли все инстанции, неужели нам никто не может помочь? Последней надеждой для нас- сельских жителей, являетесь Вы, Денис Владимирович. Надеемся, при личном Вашем визите в наш городской округ, что поможете решить наш вопрос.
Уважаемый Денис Владимирович! В наших сёлах разваливается буквально всё, а ведь наше хозяйство (Колхоз им.Чапаева) был лучшим семеноводческим хозяйством в районе, а теперь полное безвластие. В наших сёлах, среди местных жителей есть активные, молодые, неравнодушные к жизни села люди, которые могут и хотят работать, и решать проблемы наших сёл, участвовать в проектах на улучшение состояния жизни наших сёл. 

Уполномоченный представитель пайщиков сёл Матвеевка, Алексеевка, Медведка Сорочинского городского округа Калашникова Раиса Петровна.

Текст:
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


С-МЕДИА
Популярные новости (все)