Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск Переволоцкий Доска бесплатных объявлений
Главная » Архив новостей

Мать, которая оставила 2-летнюю дочь замерзать, осудили

26 июня 2018, Реклама на сайте
Сорочанку приговорили к двум годам исправительных работ
Мать, которая оставила 2-летнюю дочь замерзать, осудили

25 июня огласили приговор жительнице Сорочинска, по чьей вине на улице от переохлаждения погибла ее двухлетняя дочь. Трагедия случилась в дни новогодних праздников, 5 января. 33-летняя мать пошла выпить к соседям, где задержалась на несколько часов. Пока женщина праздновала, ее 2-летняя дочь выбежала искать ее на улицу, однако не смогла открыть дверь и замерзла на крыльце дома. Как установило следствие, осужденная не была примерной матерью: вела аморальный образ жизни, жестоко обращалась с детьми, оставляла их дома без присмотра, не кормила и не ухаживала за малышами. Ночами мать-кукушка приглашала знакомых для совместного распития алкоголя, что, конечно же, самым негативным образом сказывалось на психическом развитии детей. 

Суд признал женщину виновной по двум статьям, согласившись с мнением обвинения и назначив максимально возможное наказание. Ее приговорили к двум годам исправительных работ и удержанием части заработка в доход государства. Шестилетний сын осужденной с марта этого года содержится в детском доме.

 

Автор: Татьяна Жильцова

Текст:
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Популярные новости (все)