Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
1
Главная » Архив новостей

Юрий Берг ушел в отставку

21 марта 2019, Реклама на сайте
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг направил Президенту России Владимиру Путину заявление об отставке. И в Кремле уже определились с врио главы региона: им стал Денис Паслер.
Юрий Берг ушел в отставку

Юрий Берг обратился к жителям Оренбуржья со словами благодарности. Причину заявления об отставке он не уточнил. Лишь подчеркнул, что Оренбургская область для него — родной регион, и он намерен остаться в ней после отставки.

На должность "временного" главы области с 21 марта назначен Денис Панслер, экс-председатель правительства Свердловской области. В настоящее время он занимает исполняет обязанности генерального директора ПАО "Т Плюс", являясь в нем и председателем правления.

Текст:
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


МИР МЕБЕЛИ
Популярные новости (все)